Esta ação apaga permanentemente sua conta e todos os seus dados no Meu Bebê e Eu: perfil, gestação, hábitos, agenda, exames, diário, mensagens, cartão pré-natal, dados do bebê e vacinas. Não é possível desfazer.
Verificando sua sessão...
Dúvidas? Fale conosco em contato@meubbeeu.com.br. Veja também nossa Política de Privacidade.